воскресенье, 21 апреля 2013 г.

ARTDECO Eyeshadow Base

ЗДРАВСТВУЙТЕ, БАРЫШНИ!


В последнее время я часто стала сталкиваться с проблемой стойкости макияжа, а вернее с его потерей стойкости после 8-12 часов его ношения. В этом случае я решила поискать средство для устранения моей проблемы. На нашем рынке косметических продуктов не представлено огромное изобилие продуктов, поэтому мой выбор пал на довольно популярную базу для теней с нейтральным цветом и кремовой текстурой Eye Shadow Base от ARTDECO. Приглашаю к прочтению!
От производителя:

База для теней жемчужно – телесного цвета с максимальным светоотражением  помогает корректировать недостатки и цветовые несовершенства кожи,  готовит веко для нанесения теней. Этот продукт  специально создан, чтобы подчеркнуть красоту цвета и текстуры теней для век. Макияж глаз благодаря использованию Eye Shadow Base становиться максимально стойким. Уникальный комплекс антисептиков, увлажнителей и витаминов успокаивают покраснения на веках.
Профессиональные советы: На чистое веко нанесите подушечками пальцев небольшое количество базы, распределив по верхнему веку. Дайте зафиксироваться текстуре в течение минуты и наносите тени или карандаш.
Обязательно плотно закрывайте крышку после каждого использования.


Моё мнение:
  • самое главное - это не переборщить с количеством базы при нанесении, т.к. потом просто невозможно растушевать ни одни тени;
  • обязательно подождите пару минут, чтобы база впиталась, а только затем наносите тени;
  • база при нанесении на веко оставляет за собой блестки, которые через тени не проявляются;
  • качественные тени почему-то скатываются (например Urban Decay), а вот Flormar или Pupa отлично держатся;
  • превосходно
    проявляется карандаш и гелевая подводка!!! СТОЙКОСТЬ ОТЛИЧНАЯ!
  • в общем я очень довольна этим продуктом, соотношение цена качество устраивает на все 100%;
  • думаю, что её нужно использовать каждый день, т.к. чувствую, что она может быстро засохнуть, а этой баночки мне хватит обмазаться с ног до головы десять раз (шутка, не проверяла). 
Я еще буду продолжать тестировать,если замечу какие-то изменения сразу с Вами поделюсь!

А какую базу используете Вы?

12 комментариев:

  1. Ангелина, практически со всеми твоими рекомендациями согласна! Долгое время эта база была любимицей, но после того как у меня появились кремовые тени от MAC, которые использую в качестве базы, база от ArtDeco потеснилась на 2-е место.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Знаю о таком способе, но вот продукция MAC У НАС НЕ ПРЕДСТАЛВЕНА. А Color Tattoo в качестве базы не подошли... Легко растушевываются тенюшки на МАС? Какой номер для основы берете?

      Удалить
    2. У нас тоже нет продукции MAC, я покупала в Питере. Но зато есть интернет-магазин;) Когда база закончится, буду там заказывать или на ebay.
      Без номера, оттенок называется Bare canvas (MAC Paints peintures). Ангелина, если интересно, я писала как-то о них отзыв
      Ага, растушевать тени на этой базе в разы легче, чем на базе АртДеко, и застывают тени-база мгновенно. Не надо выжидать, как в случае с АртДеко:)

      Удалить
    3. Большое спасибо за информативное объяснение, присмотрюсь и приценюсь!

      Удалить
  2. я слышала, что эта база очень быстро в баночке засыхает. поэтому ее не пробовала.
    Сейчас использую Urban Decay Primer Potion, пробник,но хватит его надолго, был в комплекте с палеткой Smoked

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, Urban Decay, естественно уровень! Я заказывала в интернете Naked (в том числе и ради базы), а мне прислали Naked 2. Вот разбирались с сайтом, но увы никак обмен уже не осуществить. Я уже во всю пользуюсь этой палеточкой и люблю её безумно, поэтому я представляю какого качества у них праймер. При случае обязательно попробую!

      Удалить
  3. Много наслышана про эту базу, отзывы практически как у тебя, Ангелин) (можно на ты? :) )
    Но приообретать её почему-то не хочется, хоть у меня и очень жирная кожа век, на которой любые даже самые качественные тени скатаются.. Вобщем, чувствую, она мне не поможет)
    Отзыв у тебя здоровский, полноценный! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо огромное за комментарий, я думаю, что база определенно меняет ситуацию, но стоит наверное присмотреться просто к другой марке, например Too Faced или Urban Decay. Выше мы обсуждали преимущества других брендов. Рада новому знакомству! Конечно на ТЫ!

      Удалить
  4. Более полуторагода это была моя любимая база пока не засохла. Сейчас пользуюсь БИЮ)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень много восторженных отзывов, но некоторые тени на ней почему-то скатываются ...

      Удалить
  5. Привет всем девочкам! Думаю открыть бюджетный салон красоты, ищу любую полезную информацию для бизнес плана. Может у кого-то есть знания и опыт в этом бизнесе? Сейчас большой выбор оборудования для парикмахерских, косметологических аппаратов. Выбираю между компаниями spashop.com.ua, venko.com.ua, ukrmedgarant.com.ua.Мне в таком количестве новой информации самой разобраться сложно( Подскажите где можно дешево купить прессотерапия с прогревом?

    ОтветитьУдалить