четверг, 27 июня 2013 г.

Тушь IsaDora Big Bold Mascara super volumizing

ЗДРАВСТВУЙТЕ, БАРЫШНИ!


Вы когда-то мечтали о драматичных и кукольных ресничках?! Тогда Вам сюда. Приглашаю к просмотру!



Если Вы заметили, то я заядлый тушеман, поэтому я считаю, что тушь - это самая лучшая палочка-выручалочка в любом макияже. Как же долго я гоняюсь за различными марками, которые обещают и объем и длину, но всё никак не могу определиться, чего именно мне не хватает. В магазин я шла за очередной палочкой-выручалочкой и консультант посоветовала взять именно эту. Говорит, что её редко можно найти на прилавках магазинов, потому что всегда разбирают. Я прислушалась и решила приобрести. Мчалась домой как угорелая, чтобы скорее проверить её в работе. 
Первое впечатление у меня очень яркое - это огромная щеточка, которая мне напомнила какой-то ёршик для мытья бутылок (шутка). Если честно, то она меня нисколечки не испугала, а только удивила и порадовала. Трудно передать на фото щеточку, т.к. она состоит из двух отсеков щетинок: первый - это длинные ряды щетинок, которые предназначены для расчесывания ресниц, второй - это ряды меняющихся щетинок, т.к. один ряд более длинных, а другой более коротких. Эти два отсека разделены некими проплешинами или промежутками. Вот такая вот интересная щеточка.


Чтобы еще сильнее было видно её нереальную величину, провела сравнение и без того с немаленькой щеточкой  туши  Bourjois Beauty Full volume.


Слева- IsaDora, а справа - Bourjois.

Ресницы ДО использования туши
Правый глазик
Левый глазик

Ресницы ПОСЛЕ использования туши в 2 слоя
Правый глазик
Левый глазик
Оба два

"+" :
  • цвет представлен только черный, но он угольно-черный - это то, что мне надо;
  • объем огромный 14 мл еще успеет надоесть =));
  •  пользуюсь уже два месяца и могу сказать, что в начале была жидкая, а теперь немного загустела - это отлично;
  • придает шикарный объем;
  • придает пышность ресницам;
  • подкручивает их;
  • идеально для вечернего макияжа или для ежедневного, если Вы любите эффект драмы на глазах;
  • прокрашивает от корней до кончиков;
  • не осыпается в течение дня и держится стабильно 8-9 часов.
"-" :
  • оставляет комочки на ресницах, которые можно убрать прочесывая специальной железной щеточкой (на фото специально не расчесывала);
  • очень трудно не запачкаться, т.к. щеточка большая и даже больше моего глаза, поэтому тяжело с легкостью  орудовать ей, но со временем можно наловчиться;
  • снимается двухфазным средством на отлично, а мицеллярной водой не очень хорошо.
В общем могу сказать, что эффект драмы я получила! Наношу её обычно в два слоя и хожу каждый день, очень мне нравится, могу поставить твердую "5-"
"-" за комочки и за грязь, а в целом отличная тушь.


А какую тушь с эффектом кукольных ресничек посоветуете Вы?

3 комментария:

  1. Красивые реснички и этой тушью! Действительно объемные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, но с ней очень тяжело работать.

      Удалить
  2. Привет всем девочкам! Думаю открыть бюджетный салон красоты, ищу любую полезную информацию для бизнес плана. Может у кого-то есть знания и опыт в этом бизнесе? Сейчас большой выбор оборудования для парикмахерских, косметологических аппаратов. Выбираю между компаниями www.spashop.com.ua, www.venko.com.ua, www.ukrmedgarant.com.ua.Мне в таком количестве новой информации самой разобраться сложно( Подскажите где можно дешево купить портативные аппараты микродермабразии?

    ОтветитьУдалить