четверг, 31 января 2013 г.

Зимние мысли.

ЗДРАВСТВУЙТЕ, БАРЫШНИ!


Сейчас я уплетаю килограммами мандаринки и делюсь своими мыслями. Приглашаю к прочтению!

Сегодня у меня было необычайно хорошее настроение! Мы с подругой гуляли по заснеженным улицам города, играли в снежки, ребячились и ловили волну зимних воспоминаний. Когда мы были совсем малютками, то очень любили ходить на стадион и кататься с большой горки (сейчас это «большая» горка не кажется мне такой уж большой, эх…) на санках или просто на картонке скатываться с ледяной горы. Совсем промокшие и с виду похожие на настоящие сосульки мы были счастливы до одурения! Родители силком затаскивали нас домой на обед, который потом уплетался за 5 минут. Мы пулей летели обратно к этой горке полные энергии и новых сил. Столько воспоминаний именно с этим временем года, ведь именно зимой мы познакомились с моей подругой много лет назад, а если точнее, то 10. Вы подумаете, что мы совсем были сумасшедшие, но мы зимой играли в бадминтон. «Весёлые девчонки» ничего не скажешь! Много есть моментов, которые вряд ли когда-то можно будет забыть, но забывать никто и не собирается. Я очень люблю кататься на санках, но саночки возить не люблю! Мне всё равно как на меня посмотрят другие, если я буду снова скатываться с «большой» горки. Мы решили покататься на санках и очень чудесно провели время. Такое ощущение, что все прошлые зимы были не настоящие. Думаю, что мы будем чаще ребячиться: лепить некруглых снеговиков, делать ангелочков, ловить языком снежинки и рассматривать сколько у неё лучиков, кататься на катке, играть в снежки, облизывать сосульки(я думаю, что все это делали, можете даже не сопротивляться всё равно не поверю). Мне очень жаль людей, которые не видели снег. Зима- это моё самое любимое время года! Зима – волшебное время, когда исполняются все мечты!
А Вы любите зиму?

2 комментария:

  1. Здорово, что и сейчас чувство детства не покидает вас с подругой)))
    Я думаю воспоминания из детства у всех примерно такие же))) В моём детстве тоже была "большая горка", она же была самая любимая)))) Домой было также не затащить...)))
    Сейчас конечно всё иначе, зиму я люблю, но когда на улице светит солнышко, на градуснике температура не ниже -10. Тогда приятно и погулять, если конечно есть время.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да уж, жаль, что мы всегда хотели повзрослеть, а сейчас наоборот!

      Удалить