четверг, 24 января 2013 г.

Мой уход за волосами!

ЗДРАВСТВУЙТЕ, БАРЫШНИ!

С наступлением осени любой организм нуждается в поддержке, а именно в витаминах. Естественно, что внутреннее состояние нашего организма отражается на здоровье нашей коже и волосах. Я замечаю, что мои волосы нуждаются более в глубоком уходе. Они теряют блеск и становятся ломкими. Думаю, что всем известно, что репейник-это номер один в лечении и восстановлении волос. Об этом я и расскажу.
 Приглашаю к прочтению!
Мой взор пал на комплекс средств на основе репейного масла. Рекламу делать не хочу, т.к другой репейной серии я не нашла. Пользуюсь на протяжении двух лет. В эту серию входят 4 средства:
1. Шампунь репейный
2. Восстанавливающая бальзам-маска репейная
3. Сыворотка репейная
4. Репейное масло( у меня его не было)

1. Шампунь репейный




Первое время, когда я только начала использовать этот продукт, то я пришла в полный восторг! Запах естественный-репейного масла, пенится хорошо и расход экономичный. Волосы перестали сечься, приобрели блеск и стали мягкими. Всегда меня спасал, очень он мне полюбился! В одиночку работает превосходно! Но волосы привыкают и уже действие не такое, как в начале. Использовать лучше не больше двух месяцев.

2. Восстанавливающая бальзам-маска репейная



Маска уже у меня год, меняю периодически.Держу 5 минут, на корни не наношу. Использовала в комплексе, поэтому какого-то волшебного действия я не заметила. Использовала с другим шампунем, но действовало меньше.

3. Сыворотка



Очень крутая вещь. Втирать в корни головы, можно и в сухие волосы, даже нужно!

4. Репейное масло
Я использовала репейной масло с красным перцем и делала масочку с горчицей, о ней тут

С помощью этого ухода мои волосы выросли на 3 см каждый месяц. Мне очень нравится результат, но я люблю экспериментировать. Использовала эти средства только весной и осенью. На данный момент я изменила свой уход и о нём расскажу позже.
Увидимся в следующих моих постах, а как Вы лечите свои волосы?

4 комментария:

  1. а мне оно просто не подошло, прости господи шоб такое у кого то было ... появилась перхоть фуу. Но слава богу все исправил шампунем Estel и бальзамом. Еще мне нравится маска и шампунь с овсом от Avena/Numero.

    Хотя подружкам очень нравится вот эта линия-как бы назвать репейная, лечебная.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Купила я серию с овсом, чтобы менять. Но мне абсолютно не подошло и восторга не вызвало. Эта серия жирнит волосы, поэтому подойдет для сухих волос. Я стараюсь пользоваться только органическими средствами без парабенов и sls, а estel по-моему не натуральный

      Удалить
    2. я заметила что Avena не много сушит волосы, вот этот момент мне не понравился. А Estel наоборот смягчает)

      Удалить
    3. А у меня сейчас shiseido, скоро сделаю обзорчик!

      Удалить