пятница, 31 мая 2013 г.

Шампунь и бальзам для сухих волос ЗАЩИТА и ПИТАНИЕ от Natura Siberica отзыв

ЗДРАВСТВУЙТЕ, БАРЫШНИ!


В наши дни большие обороты набирают фирмы, которые позиционируют себя на рынке, как натуральные и органические. Мы все хотим для своих волос самое лучшее, поэтому всегда находимся в поисках совершенства. Нашумевшая Natura Siberica не даёт мне прохода, выпуская так много органической продукции! Сегодня я хочу с Вами поделиться своим мнением об использовании Шампуня и бальзама для сухих волос ЗАЩИТА и ПИТАНИЕ от Natura Siberica.
Приглашаю к просмотру!

Знакомство с этой фирмой у меня случилось буквально полгода назад, я начала с увлажняющего молочка , т.к. я осталась довольна продуктом, то решила попробовать еще что-то. Мой взор пал на продукты для волос.

Шампунь для сухих волос ЗАЩИТА и ПИТАНИЕ
Производитель:  

  1. Родиола розовая, или золотой корень, по своим защитным свойствам превосходит женьшень. Повышает устойчивость волос к повреждающим факторам внешней среды.
  2. Кедровое молочко - молочко молодости, содержит большое количество витамина Е, который активно стимулирует обновление клеток. 
  3. Масло алтайской облепихи обладает уникальными питательными свойствами.
  4. Вспенивающая основа - натуральные аминокислоты.
  5. Высокая активность дикорастущих трав Сибири и Дальнего Востока.
Состав: экстракты родиолы розовой, барбариса сибирского, корня аира, душицы таежной, куримского чая, ромашки, органические масла репейника, облепихи алтайской, кедровое молочко, гуаровая смола, производное глюкозы и кокосового молока. Комплекс дальневосточных трав питает волосы от корней до кончиков. Регулярное использование шампуня придает волосам здоровый блеск и жизненную силу. Эфирные масла создают на волосах невидимую оболочку, которая защищает от воздействия внешних факторов.

Моё мнение: мнение на этот счет складывается противоречивое, чем больше я использую этот шампунь, тем больше противоречий возникает, поэтому я после использование двух месяцев написала этот пост. Все началось с перхоти после первого применения, сопровождающаяся небольшим зудом. Я сразу начала искать родственных душ. Начиталась я сполна и поняла, что я не одна такая, и что такая реакция вызвана переходом от одного шампуня к другому: от шампуня с SLS к шампуню без SLS. Меня это успокоило, и действительно после двухнедельного пользования эта проблема исчезла сама собой. Далее наступил период влюбленности, которая переросла в любовь. Но не так всё просто))) Буквально через 1-1,5 месяца у меня корни волос стали очень сухими, я уверена, что виной всему шампунь. Но потом опять всё стихло... На данный момент мне он нравится снова! Скажите, пожалуйста, кто сталкивался с такой же проблемой, чем это могло быть вызвано?


Плюсы:
  • органический состав;
  • соотношение цена и качество обалденное 5$ за 400 мл;
  • большой объем;
  • нежный запах травок;
  • кончики не сушит и меньше стали сечься;
  • волосы 3-4 дня не жирнятся (скорей всего это из-за типа моих волос, но с предыдущими средствами для мытья жирнились быстрее);
  • волосы приобрели красивый  и здоровый блеск;
  • удобный дозатор.
Минусы:
  • пенится плохо;
  • для тщательного промывания требуется две жменьки с горкой;
  • масляные маски вымывает с огромным трудом;
  • сушит кожу головы временами;
  • очень пушатся волосы после одного шампуня, а если с бальзамом, то всё в порядке.
Если сказать в общем, то я в принципе довольна, но думаю, что мне не подходит именно эта серия. Я хочу попробовать какую-то другую серию, и тогда уже точно смогу высказать своё окончательное мнение. Если я использую шампунь и бальзам в паре, то мои волосы выглядят очень здоровыми и ухоженными, тогда я полностью довольна результатом. Я считаю, что всем желающим стоит попробовать, т.к. это вещь сугубо индивидуальная: кому-то подходит, а кому-то попросту нет.


Бальзам для сухих волос ЗАЩИТА и ПИТАНИЕ
Производитель:  
  1. Родиола розовая, или золотой корень, по своим защитным свойствам превосходит женьшень. Повышает устойчивость волос к повреждающим факторам внешней среды.
  2. Кедровое молочко - молочко молодости, содержит большое количество витамина Е, который активно стимулирует обновление клеток. 
  3. Антиоксиданты, которые обеспечивают длительную защиту. 
  4. Липопептиды, восстанавливающие структуру волоса.
  5. 100% натуральные экологические чистые масла, полученные методом холодного отжима.
Состав идентичный с шампунем.

Применение: нанести бальзам на влажные вымыте волосы, распределить равномерно по всей длине, оставить на 1-2 минуты, смыть водой.

Моё мнение: пробовала я использовать этот бальзам в копмплексе и с этим же шампунем, и вообще с другой маркой. Я заметила, что работает он одинаково превосходно. Минусов я никаких не заметила, а только одни плюсы. Только могу дать маленький совет по использованию: не наносите лучше на корни, т.к. промыть очень тяжело, а если это и удалось, то жирнятся быстрее.

Плюсы:
  • приятный запах;
  • нежная и мягкая консистенция;
  • волосы после использования неимоверно напитанные и здоровые;
  • опять же органический состав;
  • очень экономичный, 400 мл бутыль хватит на 4 месяца - полгода (в отличие от шампуня);
  • соотношение цена и качество радует 5$ за 400 мл;
  • по поводу защиты однозначного ДА сказать не могу, но сечение кончиков стало меньше;
  • волосы легче расчесываются, словно сами рассыпаются на прядки;
  • удобный дозатор;
  • заметила, что после использования кожа рук стала мягче =)
В целом могу сказать, что я приятно удивлена бальзамом. Очень хорошее средство, которое меня сильно порадовало. 

А Вы пробовали щампунь и бальзам от Натура Сиберика? Какие Ваши впечатления?

7 комментариев:

  1. Привет! Приглашаю вас в свой блог! Меня зовут Елизавета и я надеюсь, что мой мир Вас вдохновит на что-то новое :)
    http://atevazilerd.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
  2. Привет! Приглашаю принять участи в конкурсе. Приз- летнее стильное украшение от магазина Persunmall.

    http://ulianna-life.blogspot.ru/2013/05/persunmall-giveaway.html#more

    ОтветитьУдалить
  3. Бальзам обожаю, а вот шампунь мне не очень понравился, немного утяжелял волосы, не хватало объёма.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как Вы видите с моего отзыва, что шампунь мне тоже не понравился... Бальзам спасает всё!

      Удалить
  4. Все хожу вокруг Натуры Сиберики и боюсь пробовать. Объемы то большие. Моим волосам мало что нравится. Пол года пользоваться одним шампунем? Оо А если он не подошел? Вообщем я мимо.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Много противоречивых отзывов, думаю, что для начала стоит попробовать НЕЙТРАЛЬНЫЙ"

      Удалить
  5. Привет всем девочкам! Думаю открыть бюджетный салон красоты, ищу любую полезную информацию для бизнес плана. Может у кого-то есть знания и опыт в этом бизнесе? Сейчас большой выбор оборудования для парикмахерских, косметологических аппаратов. Выбираю между компаниями spashop.com.ua, venko.com.ua, ukrmedgarant.com.ua.Мне в таком количестве новой информации самой разобраться сложно( Подскажите где можно дешево купить противопролежневые матрасы?

    ОтветитьУдалить