среда, 6 февраля 2013 г.

Тушь Oscillation от Lancome

ЗДРАВСТВУЙТЕ, БАРЫШНИ!

Тушь для ресниц-это неотъемлемая часть моего ежедневного макияжа. Я могу накрасить свои реснички и отправиться хоть на край света. С накрашенными ресницами я чувствую себя уверенной, поэтому я никогда не останавливаю поиски своей идеальной туши. Может быть я потихоньку превращаюсь в маньяка, который гоняется за тушью для того, чтобы пополнить свою косметичку. Да, безусловно, тушь-это мой маст хэв в любом макияже. Представляю Вашему вниманию обзор на знаменитую тушь с вибрирующей щеточкой Oscillation от Lancome. Приглашаю к просмотру!

На самом деле я уже давно для себя решила, что мне нужна тушь, которая придает объем, т.к. опыт с удлиняющей тушью закончился неудачно. Мои ресницы по-моему нормальной длины, а вот густоты явно не хватает. Встреча с Oscillation от Lancome произошла внезапно: когда я была в гостях, то на туалетном столике хозяйки заметила блестящую коробочку. У меня сразу возникло желание открыть её и посмотреть на щеточку. Я позвала хозяйку и попросила рассмотреть поближе эту красотку. Я уже много читала про эту тушь, поэтому я сразу узнала её, когда вскрыла коробку. Знаменитая кнопочка на рукоятке и силиконовая щеточка сразу вызвали интерес. Я смыла макияж с одного глаза и попробовала нанести эту тушь. О, чудо! Такого эффекта я явно не ожидала увидеть. Мои ресницы сразу преобразились, взгляд стал открытым, и в мыслях песня Братьев Гримм "Хлопай ресницами и взлетай". Действительно, такое ощущение как будто ресницы приклеенные. Я заказала себе такую же тушь, т.к. невозможно было забыть шикарно прокрашенные ресницы. Больше всего меня впечатлил эффект вибрации. Казалось бы, что это всего лишь пиар ход, но Вы не представляете, как вибрация удлиняет реснички. Посмотрите внимательно на силиконовую щеточку.




Глаз слева-тушь от Lancome (накрасила первый раз, поэтому не судите строго). Глаз справа-тушь от YSL. Заметна разница?

Что заявляет производитель:
Тушь подходит для всех типов ресниц: недостаточно пушистым придаст объем до самых кончиков; недостаточно длинным – необходимое удлинение в сочетании с изгибом. Секрет в вибрации – тушь совершает 7000 колебаний в минуту, повторяя зигзагообразные движения, которые делают профессиональные визажисты, и равномерно покрывая каждую ресничку на 360 градусов. 

Моё мнение:
Я считаю,  что это находка для девушек, которые тоже ищут идеальную тушь. Она действительно подстраивается под любые ресницы. У хозяйки туши ресницы короткие, но очень густые. Эффект накрашенных ресниц  у неё меня тоже очень порадовал.

Достоинства:
  1. Уникальная формула, которая разработана для всех типов ресниц.
  2. Засчет вибрирующей щеточки можно достичь очаровательного удлинения и кукольного подкручивания.
  3. Гипоаллергенная, подходит для чувствительных глаз.
  4. Очень хорошо расчесывает и прокрашивает.
  5. Не осыпается весь день.
  6. Не склеивает ресницы и не создает комочков. Правда в начале будет тяжело идеально прокрасить ресницы, но со временем можно приловчиться  и получить отличный результат.
  7. Насыщенный оттенок.
  8. Легко смывается.
Недостатки: 
  1. Много набирает продукта.
  2. Довольно высокая цена, варьируется от 45-55.
  3. Срок использования примерно 3 месяца, затем начинает подсыхать.
  4. Долго сохнет на ресницах.
В целом тушь превосходная, но из-за высокой цены и дефицита в нашем городе, будет очень тяжело её достать снова. В планах попробовать Hypnose от Lancome.

А Вы пробовали тушь от Lancome? Есть ли любимицы?

2 комментария:

  1. интересная тушь! ене встрачала такую! насколько я понимаю, дает длину ресничкам, а я люблю, когда дает и длину и объем.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень достойная тушь, она даёт и длину и объем одновременно.

      Удалить